ご利用にあたっては、以下の利用条件のすべてに同意していただきます。

【この地図について】 1. 本サイトで公開している情報は、津波防災地域づくりに関する法律   に基づき、津波による人的災害を防止するために警戒避難体制を特   に整備すべき区域である津波災害警戒区域として、今後指定する予   定である「津波災害警戒区域(案)」や、指定を完了した「津波災   害警戒区域」を示した図で、区画ごと(1区画は10m×10m)の基準   水位も併せて表示しています。なお、公開データには、地図作成上   の誤差およびデータ作成上の誤差を含んでいます。 2. 本サイトで公開している「津波災害警戒区域(案)」及び「津波災   害警戒区域」は、参考図面としての利用を前提としたもので、法定   図書そのものではありません。また、公開しているデータは、今後   指定を予定している区域や指定を完了した区域の全てではない場合   があります。詳細な情報については、静岡県河川企画課または各土   木事務所にお問い合わせください。 【静岡県GIS共通】 1. 本サイトの閲覧は、Google Chromeでの利用を推奨します。推奨ブラウザ以外   では、機能の一部または全てが動作しない可能性があります。 2. 本サイトは一部ポップアップウィンドウで表示する場合があります。ご利用   環境においてポップアップブロックの機能が有効にされている場合は、無効   にしてご利用ください。なお、無効にする方法は、ソフトウェア提供元のサ   イトを参照してください。 3. 本サイトは、地図情報をわかりやすく表示するため、多量のデータ通信を行   います。そのため、通信環境によっては画面表示に時間を要する場合があり   ます。システムを快適に使用したい場合には、高速通信環境(光回線など)   での利用を推奨致します。 4. 本サイトで提供する地図情報が完全に正確であること及び、全ての利用者の   コンピュータ上で正常に動作することは保証いたしません。 5. 本サイトで提供する情報の一部又は全部を予告なく変更する場合があります。   また、一時的にサービスの一部又は全部を中断する場合があります。 6. 静岡県は、本サイトの利用によって発生する直接又は間接の損失、損害等に   ついて、一切の責任を負いません。
上記の利用条件のすべてに同意される方は、次にお進みください。
本サイトに関するお問い合わせについては、下記までご連絡ください。 静岡県 交通基盤部 河川砂防局 河川企画課 〒420-8601静岡市葵区追手町9番6号 TEL:054-221-3202 FAX:054-221-3380 E-mail:kasenki@pref.shizuoka.jp
同意する   同意しない